St. Martinsfest 14.11.2017

Schulfest "Trommeln für ein faires Miteinander" am 08.07.2017

Trommelworkshop mit Arne Dalbeck vom 03. bis 07.07.2017

Wahl zur Lesekönigin/zum Lesekönig & Waffelbacken 31.03.2017

Wir gratulieren den diesjährigen Leseköniginnen und Lesekönigen ganz herzlich zu ihrem Sieg.

Gleichzeitig bedanken wir uns bei allen Helferinnen und Helfern, die dafür gesorgt haben, dass alle Schülerinnen

St. Martinsfest 08.11.2016

Helfertag 30.04.2016

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Freiwilligen, die ihren Samstagvormittag geopfert haben,
um die Spielecontainer auf Vordermann zu bringen.

Wahl zur Lesekönigin/zum Lesekönig & Waffelbacken 22.04.2016

St. Martinsfest 11.11.2015