Schul-T-Shirts & Käppis

Wir bieten T-Shirts und Käppis mit dem Schullogo zur Bestellung an.

Vorderseite                                                                                                              Rückseite

Unsere T-Shirts und Käppis werden von Kindern und Lehrern - und natürlich Eltern - bei Schulveranstaltungen, Sportfesten und Wettbewerben getragen - gerne aber auch im normalen Schulalltag.

Möchten Sie Ihrem Kind zum Schulstart eine Freude machen? Ist Ihr Kind aus seinem Schul-T-Shirt rausgewachsen? Möchten Sie selbst als Mitglied der Cranachschule auftreten?

Dann ist dies die richtige Seite für Sie.

Wir haben Folgendes im Angebot:

T-Shirt Kinder: 10,00 € pro Stück in den Größen 116, 128, 146, 152 und 164.

T-Shirt Damen: 12,00 € pro Stück in den Größen M, L, XL und XXL

T-Shirt Herren: 12,00 € pro Stück in den Größen L, XL und XXL

Käppi: 10,00 € pro Stück in Einheitsgröße

Sind Sie auf der Suche nach einem besonderen Angebot? Dann ist das folgende Angebot genau das Richtige für Sie:

1 Kinder-T-Shirt und 1 Käppi zum Sparpreis von nur 15,00 €

Gerne können Sie Ihre Bestellung online aufgeben. Einfach eine E-Mail mit Ihrem Namen, Vornamen, T-Shirt-Größe sowie Namen und Klasse Ihres Kindes senden an:

foerderverein-cranachschule@gmx.de

Oder laden Sie unser Bestellformular herunter, drucken Sie dieses aus und geben Sie es ausgefüllt und unterzeichnet an uns oder den/die Klassenlehrer/in Ihres Kindes ab:

Bestellformular

Der Kaufpreis ist fällig nach Bestätigung der Bestellung durch den Vorstand des Fördervereins. Der Kaufpreis ist auf das Konto des Fördervereins der Cranachschule Essen e. V. bei der Sparkasse Essen, IBAN: DE80 3605 0105 0001 9551 37, unter Angabe des Verwendungszwecks: T-Shirt Cranachschule - und vollständiger Name des Bestellers" zu überweisen oder bar in einem verschlossenen Umschlag an den/die Klassenlehrer/in zu übergeben.

Bitte beachten Sie, dass die T-Shirts nur in begrenzter Anzahl vorhanden sind. Sollte eine Größe ausverkauft sein, kann keine Lieferung erfolgen!